Pasqua, il 41% degli italiani cucina i dolci in casa
Secondo un’indagine Coldiretti/Ixè, quest’anno il 41% degli italiani ha preparato i dolci di Pasqua in casa e la specialità preferita ...
Secondo un’indagine Coldiretti/Ixè, quest’anno il 41% degli italiani ha preparato i dolci di Pasqua in casa e la specialità preferita ...
Dal 2 al 4 aprile al Fermo Forum all’Accademia di Tipicità Festival sono in programma 17 appuntamenti: chef affermati e ...
L'Umbria si conferma un laboratorio virtuoso per Le Guide di Repubblica dirette da Giuseppe Cerasa, un'esperienza editoriale che è ormai ...
La nuova Guida di Repubblica “Umbria – Le Ricette di casa e i Luoghi del cuore”, che sarà dal 24 ...
Sta per tornare Nero Norcia, la manifestazione dedicata al tartufo che avrà luogo nella città nursina dal 25 al 27 ...
Tempi duri per le eccellenze gastronomiche del Piemonte. Nemmeno i celebri noccioleti di tonda gentile trilobata si sono salvati dalle ...
Il crollo di nascite e matrimoni sta modificando profondamente la società italiana con gravi ripercussioni sull’economia. Tra queste c’è anche ...
Si è svolto nella sala conferenze dell’Accademia del peperoncino di Diamante il convegno dal titolo “Riconoscimento IGP peperoncino di Calabria. ...
La cucina italiana è probabilmente la più amata al mondo e ogni anno non si contano i volumi di ricette ...
Ecco Flos Olei 2022, la guida dedicata alle migliori varietà di olio extravergine di oliva redatta e pubblicata Marco Oreggia ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy