Prosciutto di Parma: modificato il Disciplinare
Quattro anni dopo l’avvio dell’iter per il rinnovo del Disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma, il Consorzio comunica con ...
Quattro anni dopo l’avvio dell’iter per il rinnovo del Disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma, il Consorzio comunica con ...
Con la crescita del volume esportato oltre oceano nel 2022 (+32%), Stati Uniti consolidano il loro primato nell’export del Prosciutto ...
L’Italia è conosciuta nel mondo per le sue eccellenze gastronomiche ed è ormai unanimemente riconosciuto che dai prodotti alimentari può ...
Dopo Cibus, il Consorzio del Prosciutto di Parma prosegue il calendario fieristico della “ripartenza” e torna in presenza ad Anuga, ...
È stata aggiornata qualche mese fa la nota classifica di CNN Traveller dei "50 cibi più gustosi al mondo", rilanciata ...
L'obiettivo di Parsutt-Parma ham high Sustainability Standard è creare una filiera maggiormente virtuosa e sostenibile per il Prosciutto di Parma. ...
La pandemia ha messo a dura prova il comparto dei salumi, in particolare per le imprese che si rivolgono all'Horeca: ...
Il ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali ha approvato il Piano di regolazione dell'offerta del Prosciutto di Parma per ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy