Il 2024 segna un nuovo inizio per il Prosciutto di Parma con il Piano di regolazione dell’offerta
Per il Prosciutto di Parma si apre a un nuovo capitolo nel 2024 con l'entrata in vigore del nuovo Piano ...
Per il Prosciutto di Parma si apre a un nuovo capitolo nel 2024 con l'entrata in vigore del nuovo Piano ...
Da martedì 19 a lunedì 25 settembre, il Prosciutto di Parma sarà in vetrina a Milano in occasione della Fashion ...
Si susseguono gli incontri che Confagricoltura sta organizzando in forma mista, online e sul territorio nazionale, al fine di monitorare ...
Torna dall’1 al 3 settembre a Langhirano il Festival del Prosciutto di Parma, giunto alla XXVI edizione. Inizio con Lorella ...
Il più famoso dei prosciutti in toru per l'Italia con "Una Fetta di Parma", che torna, dopo il successo dello ...
Il Prosciutto di Parma raccoglie la sfida ecologica e porta a termine una ricerca che individua alternative più sostenibili rispetto ...
Diciotto aprile 1963: nasce il Consorzio Prosciutto di Parma. Ha raggiunto il traguardo dei sessant'anni di vita uno degli organismi ...
Diciotto aprile 1963, 18 aprile 2023: il Consorzio del Prosciutto di Parma compie 60 anni. Erano infatti le 4 di pomeriggio ...
Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano, accoppiata da record. Tra le star del food Made in Italy, rappresentano un'indiscussa realtà ...
E' partito da Felino (Parma), il 16 aprile, il tour “L’oro in bocca”, promosso da Agronetwork per valorizzare le eccellenze del ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy