Università di Parma, un nuovo corso per esperti del settore alimentare
L’Italia è conosciuta nel mondo per le sue eccellenze gastronomiche ed è ormai unanimemente riconosciuto che dai prodotti alimentari può ...
L’Italia è conosciuta nel mondo per le sue eccellenze gastronomiche ed è ormai unanimemente riconosciuto che dai prodotti alimentari può ...
Dopo Cibus, il Consorzio del Prosciutto di Parma prosegue il calendario fieristico della “ripartenza” e torna in presenza ad Anuga, ...
È stata aggiornata qualche mese fa la nota classifica di CNN Traveller dei "50 cibi più gustosi al mondo", rilanciata ...
L'obiettivo di Parsutt-Parma ham high Sustainability Standard è creare una filiera maggiormente virtuosa e sostenibile per il Prosciutto di Parma. ...
La pandemia ha messo a dura prova il comparto dei salumi, in particolare per le imprese che si rivolgono all'Horeca: ...
Il ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali ha approvato il Piano di regolazione dell'offerta del Prosciutto di Parma per ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy