Italiani golosi di frutta secca: bene alla salute, ma nella giusta dose
Italiani ghiotti di frutta secca disidratata. Secondo il Report Coldiretti su dati Ismea, ogni persona ne mangia in media 3 ...
Italiani ghiotti di frutta secca disidratata. Secondo il Report Coldiretti su dati Ismea, ogni persona ne mangia in media 3 ...
Sopra alle eccellenze gastronomiche italiane aleggia la Spada di Damocle del sistema Nutriscore, una sorta di etichetta a semaforo che ...
L’”attacco” viene dal francese Nutriscore, uno “strumento” che vuole calcolare la bontà di ogni alimento: per il vino, ovviamente anche ...
Si avvicina l’attesa edizione primaverile di Eurochocolate, in programma dal 25 Marzo al 3 Aprile ai Giardini del Frontone, in ...
La Regione Lazio, in collaborazione con Arsial, ha pubblicato il nuovo bando di ‘Sapere i Sapori’, il programma regionale di ...
I prodotti agroalimentari tradizionali e di qualità della Sardegna saranno al centro della campagna di educazione alimentare nelle scuole isolane ...
Oltre 500 i punti vendita e numerosi volontari protagonisti in Toscana della 21ª giornata nazionale della Colletta Alimentare in programma ...
Gonfiori intestinali, emicranie, dermatiti, candidosi, cistiti. Ecco alcune delle patologie che possono essere prevenute o risolte attraverso un'alimentazione equilibrata. Perché ...
Torna anche quest'anno una delle manifestazioni e delle fiere più amate e più interessanti della città di Cagliari: il Turisport, ...
Tante mamme con il loro bimbi, nello stand giallo allestito per il secondo anno consecutivo in occasione del mercato del giovedì ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy