Todi: incontro su ‘Qualità e Conservazione dell’olio’
“Qualità e Conservazione dell’olio - Tecnologie per preservarne le peculiarità in sicurezza”: è il titolo dell’incontro di approfondimento organizzato oggi ...
“Qualità e Conservazione dell’olio - Tecnologie per preservarne le peculiarità in sicurezza”: è il titolo dell’incontro di approfondimento organizzato oggi ...
Altro riconoscimento nel campo dell’olio evo per lo chef Lorenzo Cantoni, incoronato ambasciatore dell’olio extravergine di oliva nella ristorazione, entrando ...
Dopo l'enoturismo, serve una legge sull'oleturismo, per regolamentare e favorire l'arrivo nelle Marche attratti dall'oro verde delle sue colline. A ...
Tommaso Battista, presidente della Copagri, commenta positivamente la riunione del Tavolo olio al Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle ...
E' nel territorio in cui crescono gli ulivi l'identità dell'olio toscano. Lo certifica il progetto GeOEVoapp, promosso dalla Regione Toscana, ...
Festeggia i 20 anni la Rassegna nazionale degli oli monovarietali, promossa e organizzata da AMAP (ex ASSAM) e Regione Marche, ...
In Italia scorte di olio per oltre 310 mila tonnellate, di cui il 75% extravergine (il 50% extravergine italiano). Diecimila ...
E’ la vera bandiera dei prodotti più iconici dell’Italia, vino e olio. Così la Federazione che ha tracciato le strade ...
Fino a oggi sono state prodotte in Italia quasi 170 mila tonnellate di olio, con ancora poche regioni che vedono ...
Premiata al Sial di Parigi la birra OliBa Green, prodotta con estratto di olio di oliva in Spagna, a Bajo ...
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