Il professor Ballarini inaugura “A cena con la scienza”
Giovanni Ballarini, professore emerito dell’Università di Parma, ha inaugurato la tredicesima edizione del ciclo A Cena Con La Scienza, venerdì ...
Giovanni Ballarini, professore emerito dell’Università di Parma, ha inaugurato la tredicesima edizione del ciclo A Cena Con La Scienza, venerdì ...
Senza il mais da Ucraina e Ungheria, che sono i nostri principali fornitori, le aziende che producono mangimi hanno scorte ...
Dopo quella sul vino arriva un altra minaccia al Made in Tuscany da parte dell’Unione Europea: questa volta il pericolo ...
La ristorazione commerciale e collettiva francese, inclusi ristoranti e mense, dovrà indicare nei menu il Paese di origine delle carni ...
Non sono tempi facili per gli allevatori, né in Calabria né nel resto d’Italia. Il settore è flagellato da una ...
Un convegno che vuole sfatare alcuni luoghi comuni e riassegnare alla carne il posto che merita sulla tavola degli italiani. ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy