Coldiretti ai macellai toscani: filiera corta per promuovere le carni regionali
“Un progetto per valorizzare e promuovere le carni regionali a partire dalla Chianina per assicurare il giusto reddito alle imprese ...
“Un progetto per valorizzare e promuovere le carni regionali a partire dalla Chianina per assicurare il giusto reddito alle imprese ...
Sono 1.574 in Toscana le imprese attive nel commercio al dettaglio di carni e prodotti con carni. Il punto sull'andamento ...
A causa dell’aumento dei prezzi un toscano su due ha dovuto inevitabilmente rivedere la lista della spesa rinunciando ad alcune ...
Sarà la carne, proveniente dall'aldilà dell'Atlantico, la protagonista dell'edizione 2023 di Tavola Latina, a Firenze dal 22 al 24 maggio. ...
E' dedicato alla carne il nuovo libro, in uscita il 5 maggio, del Cucchiaio d'Argento (Editoriale Domus). Un volume, come ...
Si riduce il consumo di carne in Italia. Negli ultimi cinque anni un italiano su due ha scelto una base ...
Dopo la carne che non è carne, perché prodotta in vitro, sulle nostre tavole potrebbero arrivare anche polpette e bastoncini ...
Il continuo aumento del costo dell'energia spine Assica (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi aderente a Confindustria) ad intensificare il grido ...
Un conto da 38mila euro per un mese di energia elettrica. E' quello che Michele Barbetta, presidente degli allevamenti avicoli ...
“Sappiamo che l’estate non è il periodo migliore per il consumo di carne, ma non ci aspettavamo un calo così ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy