Castagne: Toscana, produzione +20 per cento
La castanicoltura toscana in recupero nonostante la preoccupazione per gli effetti della siccità accende i metati, spinge la produzione della ...
La castanicoltura toscana in recupero nonostante la preoccupazione per gli effetti della siccità accende i metati, spinge la produzione della ...
Il Bagna Cauda Day compie 10 anni. Un traguardo importante che si festeggerà nei due week end del 25, 26, ...
L’annunciata gelata autunno-inverno sulle assunzioni, che avevano visto diversi trimestri di crescita sull’onda del forte aumento del Pil post-pandemia, è ...
Dall’impatto del cambiamento climatico sulla viticoltura, agli effetti del contesto socio-economico sugli equilibri e sul mercato delle bollicine, per concludere ...
L’agricoltura toscana, stretta nella morsa dell’inflazione e del caro energia, gasolio e materie prime, torni centrale nei fatti e meno ...
Torna come ogni anno in Piemonte uno dei graditissimi protagonisti dell'autunno alessandrino, il tartufo. Un prodotto tra i più preziosi ...
La Camera di Commercio dell’Umbria, partner del network Mirabilia, promuove le aziende del turismo e del settore food&drink alla Borsa ...
Giacomo Calzoni, 38 anni non ancora compiuti, amministratore e direttore tecnico della storica azienda perugina Calzoni spa, è stato nominato ...
Senigallia capitale degli istituti alberghieri europei per una settimana. Dal 17 al 22 ottobre la città marchigiana ospiterà la “35° ...
Poco più di dieci giorni. Sono quelli che mancano alla scadenza del bando nazionale riservato agli studenti del terzo anno ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy