Giornata mondiale delle Api: Toscana, +20% di apiari bio in 5 anni
Cresce la passione per le api e per il miele biologico in Toscana con il 20% in più di apiari ...
Cresce la passione per le api e per il miele biologico in Toscana con il 20% in più di apiari ...
Il miele è una delizia conosciuta da tempo immemorabile. Come viene usato questo straordinario alimento? Secondo il sondaggio della rivista ...
In occasione della Giornata della Terra, il Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP promuove un progetto di tutela della biodiversità ...
Un provvedimento doveroso per aiutare un settore strategico messo in ginocchio. La Regione Sicilia ha deliberato lo stato di calamità ...
Tre colture alimentari su quattro dipendono in una certa misura per resa e qualità dall’impollinazione dalle api, tra cui le ...
Purtroppo era nelle previsioni dopo aver visto lo svolgersi della stagione estiva, quella nella quale le api fanno il “pieno”. ...
Le gelate che hanno caratterizzato la prima fase della primavera hanno ridotto notevolmente le fioriture e hanno alterato il comportamento ...
Il Grana Padano Dop è il formaggio a denominazione di origine protetta più consumato al mondo, con 5.164.759 forme prodotte ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy