Ristoranti e distanziamento sociale: le idee più creative

ristoranti

ristoranti

Bar, locali e ristorante dopo più di due mesi di lockdown riaprono. L’obbligo del distanziamento sociale tra clienti e personale ha spinto le attività a pensare alla riorganizzazione degli spazi interni ed esterni.

Dal mondo intero sono venute fuori idee originali e creative per rispettare le distanze: in un ristorante in Thailandia i posti che devono essere lasciati liberi sono stati occupati da dei peluche di Panda; negli Stati Uniti a Washington nei posti liberi sono stati posizionati dei manichini vestiti in modo da riprodurre l’immagine di un ristorante “affollato”.

In Germania invece, negli spazi esterni, tutti i clienti indossano un curioso accessorio: a modo di cappello indossano tubi galleggianti da piscina che li aiuta a mantenere le distanze con gli altri clienti e con chi sta al tavolo con loro.

In Australia, un proprietario di un ristorante ha aggiunto sagome di cartone nella speranza di far sentire i suoi clienti come se avessero una tipica esperienza culinaria.

Exit mobile version