Walter Nilo Ciucci: un’altra impresa per valorizzare il formaggio tradizionale di qualità
Walter Nilo Ciucci da tempo si è imposto all’attenzione dell’opinione pubblica e non solo locale per la sua grande passione: ...
Walter Nilo Ciucci da tempo si è imposto all’attenzione dell’opinione pubblica e non solo locale per la sua grande passione: ...
Più del 60% del latte delle stalle del Veneto viene utilizzato per produrre formaggi Dop. Stalle meno numerose, ma più ...
Caseus cresce e si fa in tre. Caseus, l’atteso e noto evento promosso dalla Regione del Veneto dedicato all’arte casearia, compie ...
Il 21 maggio Asiago è stata riconosciuta “Città del Formaggio 2022” da parte dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi (ONAF): viene così ...
Un mese per scoprire i prodotti tipici del territorio baldese. E’ quanto propone la rassegna ‘San Zeno Castagne, Bardolino & ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy