Alimentare e vino: export bio italiano, +16% sul 2021
Nel 2022, l'export di biologico alimentare italiano ha raggiunto un ottimo risultato, 3,4 miliardi di euro, con una crescita del ...
Nel 2022, l'export di biologico alimentare italiano ha raggiunto un ottimo risultato, 3,4 miliardi di euro, con una crescita del ...
Dal primo settembre 2022 le abilitazioni per l’acquisto e l’utilizzo dei prodotti fitosanitari rilasciate e rinnovate dalla Regione Emilia-Romagna sono ...
Il Salone del Camper, giunto alla sua 13esima edizione, sarà ospitato nei padiglioni di Fiere di Parma dal 10 al ...
Lo stacco dei primi grappoli di uve precoci per le basi spumante è avvenuto intorno al 10 agosto, ma le ...
A Cervia è tempo di... Sapore di Sale. Dal 1° al 4 settembre torna la festa dedicata al sale. Tra ...
Il segretario generala della Femca Cisl Emilia Centrale Massimo Muratori dice alla Gazzetta di Modena: “Siamo molto preoccupati per la ...
La produzione mondiale di acciaio grezzo a marzo 2022 è scesa del 6,8 per cento rispetto allo stesso mese del ...
Il Consorzio del Prosciutto di Modena, che raggruppa oggi 10 produttori, annuncia la nascita del Distretto del cibo del Prosciutto ...
Un primo stanziamento di un milione di euro dalla Regione per iniziare a far fronte ai danni causati dall’ondata di ...
“Ringraziamo il ministero del Lavoro per la circolare licenziata sui nuovi obblighi in materia di informazioni da fornire ai lavoratori ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy