Vetrina Toscana: cresce il progetto di promozione enogastronomica
Dalla visita all’abbazia di San Galgano e all’eremo di Montesiepi con le loro storie ammantate di leggende, al percorso attraverso ...
Dalla visita all’abbazia di San Galgano e all’eremo di Montesiepi con le loro storie ammantate di leggende, al percorso attraverso ...
A Parma tutto evoca cinema: passeggiando tra il Duomo, il Parco Ducale o il Complesso della Pilotta la mente corre ...
Malcontento e insoddisfazione. Parlano chiaro i dati raccolti in Toscana e Umbria durante la prima parte della campagna 'Chiusura filiali? ...
Numeri importanti quelli del Sistema Produttivo Culturale e Creativo (SPCC) dell’Umbria, ma inferiori alla media nazionale sia per quanto concerne ...
L’America sempre più vicina alle Marche, grazie al progetto ‘Oltre Frontiera’, voluto dalla Regione, in collaborazione con Ice-Agenzia, Svem e ...
La pasta toscana si fa con il vero grano toscano. Un chilo di frumento duro su tre raccolto nelle nostre ...
Non c’è una sola struttura del gruppo Vitalpina® Hotels Südtirol/Alto Adige che non metta al centro della propria offerta l’amore ...
L’estate 2023 in Toscana promette di essere superlativa per le imprese della filiera turistica: oltre un terzo degli operatori sostiene ...
“Ogni anno, al di là del consueto rito delle celebrazioni e delle dichiarazioni ufficiali, è come se un pezzo del ...
Cauto ottimismo per la campagna olivicola in Puglia, Calabria e Sicilia, i principali serbatoi italiani. Lo aveva scritto nei giorni ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy