Giornata mondiale del pane, Assitol: il lievito centrale
Un microorganismo di origine naturale, dotato di poteri apparentemente magici, rivela la sua abilità nell'interazione con l'impasto composto da acqua ...
Un microorganismo di origine naturale, dotato di poteri apparentemente magici, rivela la sua abilità nell'interazione con l'impasto composto da acqua ...
Entrano nell’Associazione Italiana dell’Industria olearia anche le aziende produttrici di farine di mais e proteiche vegetali, creando Ailma –– il ...
L’industria olearia italiana torna a chiede alla GDO (grande distribuzione organizzata) di limitare le vendite sottocosto dell'olio extravergine di oliva, ...
Riccardo Cassetta è il nuovo presidente di Assitol, l'Associazione italiana dell'industria olearia. Succede a Marcello del Ferraro, alla guida dell'organizzazione ...
E’ la “patria” sterminata di coltivazioni di girasoli ed anche, di conseguenza, dell’olio così importante per l’industria alimentare italiana. Dall’Ucraina ...
Assitol alza la voce: è ingiusto attaccare il settore, regolato da leggi rigorose e con controlli particolarmente accurati. Dice noi ...
Nella nostra dieta quotidiana non dovrebbe mai mancare l'olio extravergine d'oliva. Lo sottolinea Assitol, Associazione italiana dell'industria olearia, in occasione ...
Cala nettamente la produzione di olio, in particolare nel Mezzogiorno. Buona, invece, resta al Centro e al Nord. Assitol, l'Associazione ...
Novembre mese dedicato alla cultura dell'olio d'oliva. La proposta arriva da Assitol, Associazione italiana dell'industria olearia. Il mese di novembre, ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy