Dal take away al finger food: Chs Group protagonista al Sigep

Dal take away al finger food la vocazione allo stile e alla qualità dentro e fuori la tavola è il fil rouge delle collezioni di Chs Group, pronta a dettare le nuove tendenze del settore al Sigep di Rimini, la fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè che aprirà i battenti il prossimo 20 gennaio. L’azienda di Soresina, in provincia di Cremona, operante nel settore delle forniture di prodotti professionali per il settore Horeca, metterà infatti in mostra le ultime novità e i prodotti firmati Comatec, azienda leader francese nella progettazione e realizzazione di soluzioni monouso di alta qualità caratterizzati da un design innovativo e accattivante, e quelli di Mytakeaway.it, il marchio dell’azienda dedicato ai prodotti della ristorazione da asporto come sacchetti, vassoi, foodbox, vaschette, cannucce, coni, bicchieri, tovaglioli e contenitori per il cibo da asporto realizzati in cartoncino ma anche in altri materiali biologici, dalla polpa di cellulosa all’Htb, un materiale rivoluzionario e brevettato studiato per realizzare soluzioni di packaging.

«Quello del take away è un concetto di ristorazione innovativa che coniuga l’alta qualità del cibo con la semplicità e la velocità del servizio – sottolinea Carlo Scalabrini, amministratore delegato di Chs Group -.  I contenitori che porteremo a Sigep sono pratici, comodi, funzionali, economici ed esteticamente belli. La maggior parte della nostra proposta comprende articoli in materiali ecocompatibili: cartoncino, carta, Pla, polpa di cellulosa e Htb, un materiale ecologico, 100% biodegradabile e compostabile nella catena di raccolta della carta o dell’organico, nonché ottimo isolante termico perché mantiene la temperatura fino a 5 volte più a lungo rispetto ad un imballo in cartone teso tradizionale».

Exit mobile version