Pasqua, ecco la ricetta della vera colomba artigianale
La colomba, il dolce più amato a Pasqua. Un nome che, dal 2005, in base al decreto ministeriale del 25 ...
La colomba, il dolce più amato a Pasqua. Un nome che, dal 2005, in base al decreto ministeriale del 25 ...
Incertezze economiche e aumento delle materie prime non fermano in Sardegna la voglia dei prodotti della tradizione, soprattutto dolciaria, nella ...
Ci saranno anche Pernigotti e Walcor a “Marca 2024”, il Salone internazionale della marca del distributore, giunto alla ventesima edizione, ...
Due italiani su 3 a faranno regali per l'Epifania, spendendo complessivamente di 2 miliardi di euro. Cioè 100 milioni più ...
La tradizione natalizia italiana offre ogni anno molti dolci sulla tavola delle feste, differenti da regione a regione. Tra questi ...
Il Made in Italy fa gola in tutti i sensi: infatti l’Italia è il primo paese europeo per saldo del ...
La guerra tra Russia e Ucraina sta avendo ripercussioni su vasti settori dell’economia europea tra cui l’alimentare, con rincari fino ...
Il consumo è in costante ascesa in un settore che non riesce a trovare un Italia le giuste risposte. Ecco ...
Pasqua con i tuoi ...dolci. Il 31 per cento della famiglie pugliesi farà in casa le tipiche ricette della tradizione ...
“Chocomoments Olbia – La fabbrica del cioccolato artigianale” è un evento patrocinato dal Comune di Olbia, in programma da venerdì ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy