Una solidarietà “trasversale” davanti ad una stagione balneare che potrebbe portare ad una ripresa della tormentata Romagna. L’umbra Molini Fagioli per questo “sposa” i pizzaioli romagnoli ed emiliani diventando lo sponsor dell’evento solidale in programma lunedì 19 e martedì 20 giugno a Firenze, nel nuovo spazio espositivo Atollo sul Lungarno ‘Aldo Moro’, nell’ambito del progetto ‘Pizza per l’Emilia-Romagna, un aiuto per i pizzaioli alluvionati’. Si tratta di un progetto dedicato ai pizzaioli che hanno subìto danni a causa dell’alluvione del 16 maggio nell’Emilia-Romagna, promosso e organizzato da Pizza&Peace, associazione dedicata alla promozione e al sostegno delle pizzerie in Toscana e nell’Italia centrale, che ha risposto al grido di aiuto lanciato da Davide Fiorentini, pizzaiolo di ‘O Fiore Mio’ a Faenza. L’evento si svolgerà dalle 18.30 alla Mezzanotte e si propone l’obiettivo di dare un sostegno tangibile e solidale, attraverso una raccolta fondi, ai pizzaioli che hanno subìto perdite e danni, consentendo loro di riprendersi e ristabilire le loro attività. I pizzaioli partecipanti offriranno le loro prelibatezze durante le due serate animate da dj-set e sarà organizzata, inoltre, una lotteria con la possibilità di vincere cene omaggio presso le pizzerie aderenti. Tra i pizzaioli partecipanti, che per la loro attività hanno scelto di utilizzare le farine Molini Fagioli, ci sono Mario Cipriano de ‘Il Vecchio e il Mare’ (Firenze), Tommaso Mazzei de ‘Lo Spela’ (Greve in Chianti), Gabriele Dani de ‘La Bottega’ (Cecina), Graziano Monogrammi de ‘La Divina Pizza’ (Firenze), Mirco Giuntini di ‘MangiaRe’ (Signa) e Gabriele Monogrammi di ‘Atollo Pizzeria Naturale’ (Firenze). I fondi raccolti durante l’evento saranno destinati direttamente ai pizzaioli alluvionati dell’Emilia-Romagna.
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy