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Pizzeria Da Aldo 3: “Impasto e materie prime di qualità, il segreto di un successo lungo dieci anni” Il locale di Seregno (Monza e Brianza) propone pizza al trancio e tradizionale con decine di voci nel proprio menù

di Redazione
22/05/2023
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Pizza al trancio o tradizionale, proposta sia al piatto che da asporto. La Pizzeria Da Aldo 3 ha appena festeggiato i suoi primi dieci anni di attività, confermandosi come una meta irrinunciabile sia per chi vive a Seregno sia per chi è di passaggio nella cittadina in provincia di Monza e Brianza. Il locale, infatti, si trova a pochi passi dalla stazione ferroviaria. “La felicità è voltarsi e accorgersi che c’è un altro pezzo di pizza nel piatto” si legge sulla pagina social del locale, quasi a sintetizzare il senso più profondo del lavoro svolto: far felici le persone proponendo cibo semplice, buono e di altissima qualità.

Del resto l’impasto e la mozzarella utilizzati sono gli stessi scelti personalmente da Aldo Conti quarant’anni fa, che hanno decretato il successo della catena, che oggi conta sei locali diffusi tra le province di Monza e Brianza e Como. L’impasto lo ha creato da zero lo stesso Conti, facendo centinaia di tentativi per trovare la farina giusta e il processo di lavorazione migliore, che punta su una particolare procedura di lievitazione. Ancora oggi l’impasto utilizzato in tutti i locali viene preparato in un unico laboratorio e poi consegnato alle diverse pizzerie proprio per garantirne lo standard di qualità. Ragione per la quale si acquistano con ordini unici anche le altre materie prime utilizzate.

 

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Pizzeria Da Aldo 3

Nel locale di Seregno, racconta Martina che lo gestisce, “le attività prevalenti sono la vendita di pizza al trancio e l’asporto, ma i nostri cinque tavoli per il consumo sul posto sono sempre molto richiesti”. D’altra parte c’è l’imbarazzo della scelta: dalla A di Allegria, la pizza con pomodoro, mozzarella, zola, acciughe e salame piccante, alla Z di Zeus, la pizza con pomodoro, mozzarella, funghi, tonno e salame piccante, per quanto riguarda le pizze tonde tradizionali. Ed è altrettanto ampia la rosa di alternative per i tranci, con ben 33 ‘gusti’ differenti. “Senza dimenticare i nostri dolci: la pizza, il calzone e il rollè alla nutella – aggiunge – Uno sfizio perfetto da gustare dopo una buona pizza”.

Tags: Pizzeria Da Aldo 3sireputation
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