Una storia fatta di eccellenze gastronomiche, sapori autentici e prodotti artigianali: tutto questo è Gustamante, dello chef Gianluca Corradino. Il laboratorio artigianale di specialità in vasi di vetro, con punto vendita a Gozzano in provincia di Novara, presto diventerà anche e-commerce.
“Sono due gli ingredienti essenziali del mio successo: passione autentica per la cucina e selezione di prodotti d’eccellenza. Tutto il processo creativo parte da qui, prediligendo materie prime della filiera corta, a supporto dell’economia locale dei nostri territori”, spiega Gianluca Corradino. “La ricerca continua è essenziale per offrire prodotti di alta qualità e genuinità, realizzati con ricette tradizionali che amo interpretare grazie ad una profonda conoscenza dei sapori e delle possibili combinazioni. Il risultato sorprende sempre, anche i palati più attenti ed esigenti dei cultori del gusto. La mia filosofia di vita si incentra sul vivere bene e sulla condivisione e, la tavola ne è sicuramente una delle sue espressioni più intense”.
Quello di Gustamante è un format in evoluzione, punto di riferimento sia per privati che per boutique enogastronomiche e Hotel di lusso, è un vero e proprio tempio del gusto dove trovare il meglio delle eccellenze culinarie. L’esperienza quarantennale dello chef Gianluca Corradino, unita ad un talento puro per l’arte culinaria, lo portano a creare una carrellata gastronomica ‘a tiratura limitata’ come ad esempio: l’Apericocca, una confettura di albicocche e Aperol, l’Against all odds, un particolare aceto alle fragole e miele, il Bitter peach, intrigante confettura di pesche e bitter di Fusetti, la Rabbiosa, un concentrato di peperoncino calabrese aromatizzato, l’Acciugolla, gustosa composta di cipolle e acciughe e, dalla linea dedicata alle mostarde, l’estrosa Tropical Taste ai frutti tropicali. Specialità d’autore che realizza sapientemente nel suo laboratorio annesso al punto vendita, un vero e proprio gioiello per intenditori e buongustai.
“Curo personalmente ogni dettaglio dei miei prodotti, dalle materie prime al packaging”, sottolinea Gianluca Corradino. “I miei rifornitori sono piccoli e medi produttori regionali italiani, spesso a conduzione familiare, che rispettano ancora gli antichi canoni di produzione artigianale a km zero. Ognuna di queste note distintive è un piccolo meraviglioso tassello del nostro Paese che io utilizzo per comporre i puzzle gastronomici firmati Gustamante. Il mio mestiere è passione allo stato puro. Quando c’è l’emozione vera a tavola, l’obiettivo è raggiunto”.
Salse, confetture, mostarde, condimenti, insomma tante specialità che rispondono, con nuove varianti, all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la selezione rigorosa delle materie prime, la cura della lavorazione e la raffinatezza delle confezioni. Una ricerca della qualità a tutto tondo, che valorizza la cultura del buon cibo e riserva un’attenzione speciale nei confronti del cliente.
Contatti:
Gustamante – Via Alcide de Gasperi, 68 Gozzano (NO)
Telefono 373 869 0150
amantedelgusto@gmail.com
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