Kephas, il mercato italiano risponde positivamente: il liquore della Calabria rivelazione dell’estate

Kephas

Kephas

Numeri in crescita nelle vendite di Kephas, il liquore calabrese prodotto dalla famiglia Autelitano. Nel corso dell’estate le richieste sono aumentate del 30%, a dimostrazione dell’importanza che il prodotto della tradizione calabrese ha assunto nel corso degli ultimi anni nel panorama nazionale. “Siamo felici che Kephas sia sempre più distribuito nei locali di tutta Italia. Un liquore di qualità, dal gusto inconfondibile e realizzato con materie prime del territorio diventa accattivante per chi desidera concludere i pasti con un digestivo di alto profilo”, commentano i responsabili dell’azienda calabrese. Il liquore nasce letteralmente nella notte dei tempi, grazie a una formula tramandata di generazione in generazione, motivo che lega fortemente Kephas alla tradizione della regione del sud Italia. Le erbe dalle quali è composto — il finocchietto selvatico, l’alloro, le radici di liquirizia — sono impiegate da millenni per la preparazione dell’infuso, che nel corso del tempo ha trovato diverse formule nella gradazione. La famiglia Autelitano, ad esempio, ha immesso sul mercato varie tipologie di Kephas, sia in preparazione classica che élite. Quest’ultima prevede una lunga raffinazione, un tempo d’infusione duraturo che esalta il gusto delle tre erbe che compongono il liquore. Vista la crescente importanza di Kephas, l’azienda è stata recentemente invitata a Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, ospitata da Confindustria Parma. Anche alla kermesse annuale più importante al mondo a tema alimentazione, Kephas ha colpito e interessato pubblico e addetti ai lavori per la sua composizione semplice, con prodotti autentici del territorio, dal gusto originale. “Una partecipazione importante, che ci permette di proiettare ulteriormente il liquore calabrese sul palcoscenico nazionale”, spiegano i produttori di Kephas. Tra le altre novità dell’azienda calabrese, l’idea dello scrigno di liquori: un packaging attraente e snello, con Kephas degustatile tramite una bocaccina ecosostenibile. Un modo per innovare, essere ancora più presenti nelle case degli italiani con Kephas, ma senza mai dimenticare l’importanza del territorio e la tutela dell’ambiente.

Guarda il video

Scopri il canale YouTube

Exit mobile version