Fierro Food, da Milano l’eccellenza delle migliori carni Grass Fed sulle tavole degli italiani

Fierro Food

Mangiare è fuori alcun dubbio uno dei piaceri della vita, ma ‘mangiare bene’ fa parte di una filosofia ben più profonda, consapevole che il benessere nasce dal connubio tra piacere e salute. Consumare cibi buoni, di qualità e in quantità adeguate, magari in un ambiente amichevole, è altrettanto importante.

“Noi siamo ciò che che mangiamo”, afferma Roberto Fierro, titolare della Fierro Food. “E’ ormai noto che i danni creati dagli allevamenti intensivi non sono solo ambientali, ma si riflettono inevitabilmente sulle nostre tavole. Non sono solo gli animali a soffrire a causa di trattamenti scorretti, anche la nostra salute viene messa a rischio. Tutto ciò sta sollevando un’attenzione diffusa sui metodi di allevamento convenzionali, in spazi spesso angusti, dove gli animali vengono nutriti con cereali e mangimi, per una crescita e un ingrasso rapidi.“

Fierro Food, con base operativa a Milano, grazie al servizio ordini on-line, estende la possibilità a chiunque di acquistare comodamente da casa carne sana, gustosa e genuina, proveniente dagli allevamenti internazionali più innovativi, rigorosamente Grass Fed. Si tratta di un sistema che permette ai bovini di pascolare liberi per l’intero ciclo di vita, dalla nascita alla macellazione. Un terreno, questo, ancora scarsamente esplorato a livello nazionale ma che, grazie all’aumento di consapevolezza da parte dei consumatori, sta delineando una crescente attenzione al rispetto sia degli animali sia del loro trattamento naturale, per prodotti controllati al 100%.

“Noi siamo il meglio del settore, questa è la nostra mission ed il nostro vanto, sta alle persone decidere se continuare a mangiare carne di scarsa qualità, con tutti rischi annessi che questa scelta comporta, oppure iniziare a mangiare bene per davvero. Offriamo carne d’eccellenza, proveniente da culture e tradizioni sia italiane che internazionali; prodotti molto differenti da quelli proposti delle macellerie standard che puntano unicamente ad un consumismo sfrenato e pericoloso”.

La quantità e la tipologia dei grassi che vengono assunti con la dieta è un argomento che riveste un’elevata importanza in ambito di nutrizione umana, specialmente nei paesi occidentali. Fierro Food rappresenta l’elitè della carne: forte dell’esperienza e della competenza di ben tre generazioni di macellai, intercetta l’eccellenza del gusto per offrire una selezione dei migliori prodotti.

“Il nostro messaggio è forte e chiaro, la salute si costruisce a tavola”, conclude Roberto Fierro. “Mangiare sano è una questione di equilibrio e di consapevolezza, non esistono scappatoie. La carne, quella su cui noi puntiamo, rappresenta una fonte proteica ad alto valore bioenergetico. L’importante è mangiarla una volta ogni tanto, riducendone la quantità ma prediligendo la qualità”.

SCOPRI DI PIÙ

Visita il sito

 

Exit mobile version