Euro caffè, la miscela è un’arte

Euro Caffè

Corposo, rotondo, forte ma dolce allo stesso tempo e con gradevoli note di cacao. È l’aroma inconfondibile di Euro Caffè e della sua miscela migliore, frutto di 14 qualità diverse, fiore all’occhiello della produzione della torrefazione di Platì, in provincia di Reggio Calabria, fondata e guidata da Giuseppe Barbaro insieme alla moglie Maria.

L’approccio artigianale di Eurocaffè abbinato alla passione e all’esperienza di Barbaro garantiscono un elevato standard di qualità delle miscele per bar e ristoranti, contribuendo così al successo del marchio Euro Caffè in tutta la Calabria e non solo.

L’esperienza e la maestria sono imprescindibili per gestire una tostatura artigianalmente: tutto inizia dalla selezione delle migliori origini di caffè Arabica e Robusta, con i campioni da testare, il controllo di qualità e le prove in laboratorio. Il monitoraggio e la manipolazione della temperatura, del flusso d’aria e dei giri del tamburo sono invece la chiave per il trasferimento di calore al chicco e per ottimizzare il profilo di tostatura del caffè.

Con una produzione di 20 quintali al mese, la conservazione del prodotto, viene garantita da un packaging con valvola di degassazione che aiuta a preservare il caffè e le sue caratteristiche, in primis l’aroma.

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