Giuseppe Lampugnani, titolare del Frizz Cafè, inizia così il racconto del suo brand, sottolineando come la crescita aziendale sia da sempre legata a una parte importante della propria famiglia. L’impegno della famiglia Lampugnani e delle nuove generazioni, infatti, ha permesso la crescita e l’ampliamento aziendale, arrivando a trasformare il Frizz Cafè in un marchio di successo nel settore bar e pasticceria della città di Bari.
Marco e Giuseppe Lampugnani, crescendo, si dedicano costantemente al mondo del food, beverage e marketing, portando avanti numerosi corsi di aggiornamento e studio del settore, riuscendo a coadiuvare la crescita del brand a livelli esponenziali.
“Dall’esperienza dei nostri genitori e dalla nostra costante crescita professionale nel settore, abbiamo deciso nell’aprile 2017 di spostarci a Torre a Mare (BA) e aprire un vero e proprio ristorante di pesce. Nasce così il Frizz Cafè Torre a Mare: un luogo magico, con una spettacolare vista mare, dove poter gustare il meglio della tradizione culinaria pugliese e non solo”.
Non contenti del successo ottenuto, Marco e Giuseppe Lampugnani decidono di raddoppiare il loro impegno, aprendo nei pressi del Frizz Cafè Torre a Mare il ‘Three Room – Sea View Luxury Loft’, un luxury B&B con camere viste mare, suite con Jacuzzi, sauna interna e balconcini dove assaporare le pietanze portate direttamente dal ristorante in camera.
“Siamo orgogliosi di aver realizzato i nostri sogni, portando anche lustro alla nostra famiglia che con impegno e sacrificio ha saputo trasformare il Frizz Cafè in un brand del gusto unico nel suo genere. Oggi la nostra realtà aziendale può contare su 26 collaboratori suddivisi nelle tre sedi e l’ufficio amministrativo in una sede dedicata. Seguendo i nostri obiettivi e rispettando le tre parole chiave che ci differenziano, vogliamo costantemente crescere, formarci e ampliare il nostro brand”.