The Green Door, il ristorante di Jerago con Orago (Varese) darà vita a un evento unico nel suo genere, il Summer Green Festival, un vero e proprio festival del cibo e della musica che dal 27 giugno al 7 luglio 2019 animerà l’area festa di via primo maggio a Cassano Magnano, con un programma ricco di eventi e un menù senza eguali.
“Il nostro Festival sarà la celebrazione dello gnocco fritto, da sempre nostro cavallo di battaglia, ma sarà anche l’occasione per esaltare il buon cibo e la buona musica, permettendo a tutti di gustarsi una serata in nostra compagnia”.
Sono queste le parole della fondatrice Fany Faccio, titolare del The Green Door, un ristorante che dal 10 giugno 2016 ha dato nuova speranza a un locale di Jerago con Orago chiuso da troppo tempo. Con questa esperienza è nato lo gnocco fritto, un vero e proprio status symbol del ristorante, che sarà il protagonista del prossimo Summer Green Festival.
“Nel nostro ristorante – continua la proprietaria Fany Faccio – è possibile intraprendere un vero e proprio viaggio culinario all’insegna del gusto, dove poter assaporare il gusto autentico della nostra terra e non solo. Oltre allo gnocco fritto, infatti, i nostri clienti potranno assaggiare anche i nostri salumi, i nostri formaggi e marmellate casarecce, la nostra burrata (vera eccellenza del ristorante) e molti altri prodotti tipici che ci contraddistinguono ormai da tre anni”.
Non resta che riservare un tavolo all’interno del The Green Door Ristorante per poter assaporare al meglio queste leccornie: un vero anticipo del gusto del prossimo Summer Green Festival nel quale il ristorante di Fany Faccio sarà il protagonista indiscusso.