Il «Dolce forno di Ale e Jac» compie 4 anni: l’evento per l’anniversario

Il Dolce Forno di Ale e Jac

Il Dolce Forno di Ale e Jac

Quattro anni di dolci creazioni e non solo: correva l’anno 2015, quando Daniel Beloli ed Elisa Franzini decisero di aprire, ieri come oggi e cioè il 28 febbraio, il loro «Dolce forno di Ale e Jac» situato in centro a Presezzo, in provincia di Bergamo. Per festeggiare l’anniversario dei quattro anni della loro gestione, giovedì 28 febbraio, dalle ore 18, si terrà l’evento insieme a clienti, amici, collaboratori e autorità locali: un’occasione per scoprire le tante «golosità» del locale di via Vittorio Veneto dove la tradizione della migliore pasticceria artigianale si sposa con il concept moderno del laboratorio a vista. Qui nascono tutti i prodotti, sia dolci che salati, e che saranno oggetto di una golosa degustazione ma non solo: durante l’evento sarà presentato infatti il premio della Top Quality Italia 2019 della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria che il «Dolce Forno» ritirerà il 26 febbraio a Massa Carrara.

«La nostra realtà prende vita dalla passione per la ristorazione e l’ospitalità, maturata dopo anni di esperienze – spiega Beloli -. Siamo un’impresa a dimensione famigliare dove il cliente non è un numero ma un ospite gradito, da coccolare e stupire con prodotti di qualità come il panettone tradizionale realizzato con lievito madre e materie prime selezionate, vincitore del concorso “Mastro Panettone 2017” indetto da Goloasi.it. Dal 2018 ho seguito corsi di alta formazione con Italcanditi e Cesarin e ho fatto dei lievitati il mio punto di forza insieme a torte, pasticceria mignon, frittelle e dolci stagionali. Da fine mese, inoltre, avvieremo la produzione in loco di prodotti salati: dal pane alle focacce alle pizze. Tutto realizzato con farine speciali». Il risultato? Un «Dolce Forno, di nome e di fatto, ma anche un’oasi di accoglienza e buon gusto da vivere in ogni momento della giornata: per la colazione, per la pausa pranzo, merenda o un aperitivo da sorseggiare nel nuovo dehors esterno, rinnovato proprio per l’anniversario e ora più spazioso e accogliente.

 

Exit mobile version