Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Corriere dell'Economia
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Nico Romano: “Un viaggio nel gusto autentico della tradizione culinaria italiana” Carnivora Ristorante è la location ideale per chi vuole assaporare il gusto autentico della terra italiana, compiendo un viaggio nei sapori enogastronomici della tradizione e innovazione

di Redazione
29/01/2019
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Carnivora Ristorante è il luogo della degustazione culinaria che nel cuore di Santo Spirito, frazione del Comune di Bari, sa regalare una vera e propria esperienza di gusto a quanti decidono di visitare e vivere la cucina dello chef Nico Romano, servita con la professionalità e competenza del suo titolare Tommaso Romano e di tutto lo staff.

“Da quattro generazioni portiamo avanti con passione e determinazione il nostro ristorante, grazie anche all’apporto di un personale di qualità, capace di assecondare le esigenze dei nostri clienti, proponendo sempre una cucina in continua evoluzione così come la nostra carta dei vini, con più di 200 etichette nazionali e internazionali. Grazie a questi fattori siamo in grado anche di creare nuovi connubi perfetti che sappiamo unire il piacere della carne con il sapore dei vini.”

Queste le parole di Nico Romano, affermato chef del Carnivora Ristorante, che già da anni collabora anche con alcune tra le più famose cucine nazionali, ricercato per la sua capacità di creare perfetti abbinamenti enogastronomici tra piatti culinari e calici di vino. “La cucina è fatta di magia, quella che si crea usando le tecniche alla perfezione abbinandole agli ingredienti più appropriati”: un motto unico che Nico Romano vive appieno ogni giorno.

Carnivora Ristorante, seppur situato in una località prettamente di mare, si è specializzato nella realizzazione di un ricco menù a base di carne, capace di spaziare dai tagli di carne cruda come carpacci e tartare agli antipasti caldi, proseguendo con primi e secondi di vari tagli e cotture. Una ricca e attenta selezione di carni effettuata nella filiera produttrice dal proprietario Tommaso Romano, già Presidente della Federcarni provinciale, dedita proprio alla vendita all’ingrosso e al dettaglio della carne.

“Il nostro locale non punta a grandi presenze ma alla qualità del servizio offerto. Per questo disponiamo di 40 coperti al fine di assistere al meglio i nostri clienti, guidandoli e consigliandoli nella scelta delle portate in abbinamento ai vini. Grazie alla direttrice di sala, Concy Agostinacchio, il cliente sarà accompagnato per mano in questa esperienza culinaria, che saprà arricchirlo facendogli vivere appieno il gusto autentico della tradizione culinaria, di terra, all’italiana”.

Questa l’atmosfera che si respira nel locale di via Giuseppe Garibaldi 15 a Santo Spirito (Bari), dove con cura, amore e dedizione si offre un’esperienza unica nel suo genere.

SCOPRI DI PIÙ

Visita il Sito Ristorante Carnivora

 

Tags: Nico RomanoNico Romano Ristorante CarnivoraPugliaRistorante Carnivora
Redazione

Redazione

Corriere dell’Economia è il portale informativo che ospita articoli di interesse settoriale e territoriale per operatori economici, enti e istituzioni che desiderano comunicare ai loro pubblici i contenuti inerenti la propria attività e organizzazione.

Cerca

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

RSS RSS di – ANSA.it

  • Coppa Italia, in campo Roma-Spezia 0-2 DIRETTA
    Liguri avanti con un calcio di rigore di Galabinov
  • Senato: il dibattito dell'Aula. Le dichiarazioni di voto- DIRETTA
    La ministra Bellanova conferma l'astensione di Iv. La Bernini conferma il No di FI, Marcucci il Si del Pd. L'attacco di Salvini: 'Cercate complici per non perdere la poltrona'
  • Covid: nel Regno Unito altri 1.610 decessi, negli Usa oltre 400 mila totali
    La Germania prolungherà il lockdown fino al 15 febbraio
  • Australian Open, altri 2 positivi al Vovid
    Sono 72 gli atleti in quarantena a pochi giorni dal via del torneo
  • Reunion Hopkins-Foster a 30 anni da Il silenzio degli innocenti
    Botta e risposta virtuale su Variety in vista anniversario
  • Placido Domingo, gli 80 anni di una leggenda dell'opera
    Una carriera da record, la macchia dello scandalo 'me too'

Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020

Redazione

Contatti

Privacy

Disclaimer

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Ecobonus
  • Sì!Riparte!
  • Community
    • Industria
    • Commercio
  • Sostegno alle imprese
    • Servizi
    • Credito e Finanza
  • Salute
    • Sanità
  • Turismo
  • Food
  • Professioni
  • Regioni
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli – Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Umbria
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Toscana
    • Veneto
    • Sicilia
    • Trentino Alto Adige
  • Emergenza