Novità nel turismo olivicolo: l’avvio di un think tank strategico
In un'epoca segnata da un rinnovato interesse verso il turismo esperienziale e la valorizzazione dei prodotti autentici, l'industria del turismo ...
In un'epoca segnata da un rinnovato interesse verso il turismo esperienziale e la valorizzazione dei prodotti autentici, l'industria del turismo ...
L’ A.I.F.O. Marche (Associazione Italiana Frantoiani Oleari) e la Cna Agroalimentare di Ancona hanno organizzato un incontro per presentare le ...
Fornire agli operatori del settore olivicolo uno strumento legislativo innovativo che consenta loro di implementare un’attività dalle tante sfaccettature rappresentate ...
Si doveva regolamentare un settore, quello dell’oleoturismo, che ogni giorno fa passi importanti in avanti in Umbria. L’assessorato all’Agricoltura ha ...
Le dop agroalimentari delle Marche sono le protagoniste a Sol&Agrifood, il salone internazionale dell’agroalimentare di qualità in programma a Veronafiere ...
L’Ercole Olivario, prestigioso concorso nazionale riservato ai produttori di olio di elevata qualità, festeggia i suoi 30 anni. La proclamazione ...
È operativa la legge di sostegno al rilancio dell'oleoturismo e per la valorizzazione delle produzione olivicole. Il 14 febbraio è ...
Domenica 28 novembre si è conclusa la 24°la edizione di “Frantoi Aperti in Umbria”, un evento ormai storico per tutti ...
È stata accolta con grande positività dal Movimento Turismo dell’Olio la notizia dell’accordo del 3 novembre in Conferenza Stato-Regioni sull’oleoturismo ...
Firmato ieri mattina il 'Patto di Spello', in occasione del webinar 'Patto di Spello. Per l'Enoturismo e l'Oleoturismo italiani', organizzato ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy