Il tartufo è il principe della tavola alla Trattoria degli Angeli, sia bianco che nero, un ingrediente che l’executive chef Sorce conosce bene. “Da piemontese sono cresciuto raccogliendo tartufi e passare a cucinarli è stato quasi naturale per me, una scelta e una vocazione insieme. Non tutti sanno che i microclima di Piemonte ed Umbria sono molto simili, per questo entrambe le regioni sono ideali per far crescere il tartufo. In Umbria, ad esempio, ci sono sei tipi di tartufi edibili, quindi possiamo averlo fresco e di stagione in tutti i mesi dell’anno. Nella mia cucina voglio far vivere in simbiosi questi due territori solo apparentemente così lontani”.
Sapori, profumi, materie prime e autenticità. Carmelo Sorce è da sempre uno chef ambizioso e anche per la Trattoria degli Angeli ha le idee chiare. Nei suoi piatti sono concentrate tutte le eccellenze del territorio. E non poteva mancare una carta dei vini allo stesso livello ed attenta agli abbinamenti, con etichette sia regionali che nazionali. L’atmosfera alla Trattoria degli Angeli è ospitale ed elegante. “Con la cucina a base di tartufo di chef Sorce – sottolinea Emanuele Zocco – il nostro ristorante diventa un punto di riferimento in un territorio in cui mancava questa proposta culinaria”. Il ristorante, a due passi dalla cinquecentesca Basilica di Santa Maria degli Angeli, è aperto tutti i giorni a pranzo e cena, eccetto il lunedì (info sulla pagina Facebook Trattoria degli Angeli).