100 anni di storia con solide radici nel territorio murgiano. Il desiderio di innovarsi e di traguardare a nuovi segmenti nella produzione e distribuzione dell’agroalimentare. Consolidare il percorso di qualità. Cementare il rapporto di Filiera con le migliori aziende del territorio. Una visione che ha condotto il Gruppo Divella di Gravina ad acquisire il pacchetto di maggioranza di una innovativa start up chiamata “MAMMA MIA LAB – apulia comfort food“.
Una mission chiamata BIO. Coltivare BIO è un forte richiamo alla natura. E’ rifiutarsi di utilizzare prodotti ottenuti tramite sintesi chimica. MAMMA MIA LAB nasce dalla fusione tra il gruppo alimentare Divella di Gravina e la magica intuizione di una sommelier di altissimo livello, Nataša Zdravković, chef appassionata di cucina ed agricoltura BIO.
Oggi MAMMA MIA LAB è presente in ristoranti stellati e presto anche sulle tavole dei più importanti mercati internazionali. Radici solide quelle del gruppo Divella di Gravina, che ha iniziato con Divì Eatamore un processo di differenziazione per selezionare direttamente non solo le materie prime ma anche i produttori.