Sina chefs’ cup contest: la sfida tra chef stellati fa tappa a Perugia

Il ‘Sina chefs’ cup contest’ martedì 20 marzo fa tappa a Perugia. Si tratta di una competizione, giunta alla sesta edizione, che in nove serate vede diciotto chef stellati, divisi in coppie, sfidarsi ‘a colpi di piatti’ in giro per l’Italia nelle strutture della catena Sina hotels reinterpretando e reinventando, quest’anno, il tema della musica. La terza serata avrà come location il ristorante Collins’ del Sina Brufani hotel, in piazza Italia.

Qui Alessandro Narducci, chef di ‘Acquolina Hostaria’ di Roma (1 stella Michelin), e Daniele Lippi, chef de ‘Il Convivio Troiani’ di Roma (1 stella Michelin), presenteranno rispettivamente il ‘Cinghiale bianco’, un raviolotto ripieno di una farcia di brasato di cinghiale giovane aromatizzato con delle spezie e degli aromi tipici del Medio Oriente, e ‘Lambrusco e pop corn’, una versione originale di carré di agnello con Lambrusco, prugne secche e pop corn. I due chef hanno scelto la musica leggera ispirandosi il primo a Franco Battiato e il secondo a Luciano Ligabue.

Al termine della serata la giuria (Marilena Badolato, Andrea Ceccomori, Angelo Valentini) valuterà l’insieme delle creazioni assegnando un voto alla coppia in gara, valido per la classifica generale, che al momento è guidata dalla coppia Bernard Fournier e Massimo Spigaroli con 96 punti su 100, seguita da Umberto De Martino e Giuseppe Aversa con 94 punti su 100. La serata è aperta al pubblico.

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