Resistono al caldo, il Polesine si riempie di noccioli
Resistono al caldo e richiedono poca manodopera: il Polesine si riempie di noccioli. In tutta la provincia cresce questa coltivazione. ...
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Sono ancora pallide le “mele di Biancaneve”, vale a dire i frutti rossi che caratterizzano le varietà Gala estive. Il ...
Veneto, rinnovato il contratto integrativo regionale dell'artigianato alimentare e della panificazione. Un accordo che interessa un comparto con oltre 3500 ...
Adeguare la Pac al nuovo contesto geopolitico, soprattutto in tema di fitofarmaci, utilizzo dei terreni destinati a greening e di ...
L'Icqrf, ossia l'Ispettorato centrale delle tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari del Mipaaf ha concesso di nuovo ...
Utilizzare gli scarti della lavorazione per la produzione di olio d’oliva per farne cosmetici, integratori e prodotti per l’alimentazione animale. ...
Include 19 Comuni del Veronese, quasi 8.600 ettari di vigna e una produzione che nel 2021 è stata di 73,6 ...
Il vino arriva nella splendida cornice di Venezia. Dal 28 al 30 gennaio 2023, infatti, la città lagunare ospiterà il ...
I danni ormai sono fatti: la siccità ha fatto perdere agli agricoltori almeno il 60% dell’aglio bianco, una eccellenza riconosciuta ...
Quindici minuti di ghiaccio puro sono stati devastanti per i frutteti, mandando all’aria un'annata di lavoro. Ma la grandine che ...
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