Tartufo: comunità italiana in festa per il riconoscimento Unesco
Ha festeggiato la comunità italiana del tartufo per l'attesa iscrizione della 'Cerca e cavatura del tartufo in Italia: conoscenze e ...
Ha festeggiato la comunità italiana del tartufo per l'attesa iscrizione della 'Cerca e cavatura del tartufo in Italia: conoscenze e ...
Le sanzioni Ue tolgono dalla tavola di Putin e degli oligarchi il pregiato tartufo, particolarmente apprezzato dai russi ma anche ...
L'azienda Giuliano Tartufi partecipa al bando della Regione Umbria per la creazione di filiere corte nel settore della tartuficoltura e ...
“Costruiamo la filiera del tartufo: fare rete in nome della qualità”: questo il titolo del webinar organizzato mercoledì dalla Coldiretti ...
Mercoledì 17 novembre sul Bollettino Ufficiale della Regione Umbria verrà pubblicato il bando per la creazione e lo sviluppo della ...
Due milioni di Euro al chilo. Questa la quotazione stratosferica, in grado di far impallidire i metalli più rari e ...
L’autunno è indubbiamente la stagione preferita per le eccellenze gastronomiche dell’Umbria. Tra i silenziosi e serafici borghi del Cuore Verde ...
La Fiera nazionale del tartufo bianco pregiato di Pergola è stato inserito nel Geoportale della cultura alimentare (GeCA), promosso dall'Istituto ...
“Il vino è l’ambasciatore del Made in Italy nel mondo, il tartufo è il re dell’agroalimentare a livello internazionale. Sposiamo ...
Valorizzare una ricchezza del territorio sardo troppo a lungo trascurata, e che può rappresentare un significativo motore di economia per ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy