Riaperture 1° giugno: a tavola si spenderanno 30 miliardi di euro
Con la riapertura totale della ristorazione al chiuso e all’esterno dal primo giugno si prepara una estate a tavola da ...
Con la riapertura totale della ristorazione al chiuso e all’esterno dal primo giugno si prepara una estate a tavola da ...
Doveva essere il “ponte” del rilancio quello del Primo Maggio. Invece in Puglia è considerato come l’ennesima occasione sfumata. Colpa ...
La riapertura di bar, ristoranti e agriturismi per il servizio al tavolo all’aperto vale quasi un miliardo di euro in ...
Nel biennio 2020-2021, a causa della pandemia, il settore dei ristoranti e degli alberghi ha lasciato sul terreno più di ...
Il ritornello è lo stesso, drammatico, dei ristoratori, baristi e di tutti i pubblici esercizi: “Riaprire quanto più possibile”. Così ...
Crack di 500 milioni di euro per tutto il mese di aprile in Puglia a causa delle chiusure dei servizi ...
“Non è una ‘proposta indecente’ quella di riaprire i ristoranti a cena ove possibile, al pari dell’ora di pranzo, nel ...
Usufruire del bando “Fondo salva made in Italy” per rilanciare ristoranti, agriturismi e produttori agricoli dell’Umbria, dopo la pandemia Covid. ...
“Esprimiamo la nostra più profonda vicinanza e solidarietà nei confronti dei tanti lavoratori che appartengono al comparto Horeca del nostro ...
“La chiusura alle 18 per la ristorazione è un’ulteriore batosta che rischia di avere ripercussioni pesanti su tutta la filiera ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy