Bar e ristoranti scelgono prodotti bio
Cresce l'uso di prodotti biologici anche fuori dalle mura domestiche. Quasi 8 ristoranti su 10 e 6 bar su 10 ...
Cresce l'uso di prodotti biologici anche fuori dalle mura domestiche. Quasi 8 ristoranti su 10 e 6 bar su 10 ...
Firmato dal ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali Stefano Patuanelli il decreto di attuazione per la definizione dei criteri ...
Calo del fatturato del 44,9 per cento nell'anno della pandemia rispetto a quello precedente. Calo degli addetti del 12,5 per ...
Ora è la Cina ad anticipare i trend dei consumi. Lo fa sapere la società di analisi di mercato The ...
Proroga dell’esenzione della Tosap/Cosap almeno fino a giugno e reintroduzione dei voucher. Diffusione dei dati sul Covid su base settimanale ...
La ristorazione commerciale e collettiva francese, inclusi ristoranti e mense, dovrà indicare nei menu il Paese di origine delle carni ...
Tutto pronto per il Bagna Cauda Day 2021, la nona edizione della kermesse dedicata alla specialità gastronomica piemontese per eccellenza ...
E’ una delle cause maligne del covid: c’è meno voglia di fare gli imprenditori. E a Padova sono state contate ...
L’estate in zona bianca per l’intera penisola ha determinato un significativo incremento dell’ospitalità e degli incassi per la ristorazione per ...
I nodi da sciogliere sono davvero ancora tanti per l’applicazione corretta del green pass per quando riguarda il comparto della ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy