Un microorganismo di origine naturale, dotato di poteri apparentemente magici, rivela la sua abilità nell’interazione con l’impasto composto da acqua...
Con il crollo dei consumi di pane sceso ad appena 80 grammi a testa al giorno sono a sopravvivenza le...
“Il Pane fa tendenza”. Questo lo slogan del progetto, coordinato da CNA in collaborazione con il CREA e l’ISMEA, volto...
Il pane in tavola è sempre più un lusso per i toscani ma i prezzi, a settembre, mostrano i primi...
Pane sempre più “salato” in Toscana a causa di inflazione e speculazioni dal campo alla tavola che fanno aumentare di...
Le bollette salate mettono a rischio il pane. A lanciare l’allarme sono i panificatori artigianali abruzzesi, che il pauroso rincaro...
Il caro-energia mette a rischio la produzione del pane artigianale. Con 1350 imprese (che occupano 3500 addetti) che minacciano la...
L’aumento esponenziale delle utenze del gas e dell’energia elettrica pongono a serio rischio la tenuta delle imprese della panificazione. Assipan...