Promozione e valorizzazione dell’olio: il concorso Oro Verde dell’Umbria
Il presidente camerale Giorgio Mencaroni ha enfatizzato l'importanza delle parole chiave - forza dell'idea, qualità del progetto, autorevolezza e trasparenza ...
Il presidente camerale Giorgio Mencaroni ha enfatizzato l'importanza delle parole chiave - forza dell'idea, qualità del progetto, autorevolezza e trasparenza ...
Quale futuro per l’olivicoltura tradizionale delle colline appenniniche? È questo il tema al centro della tornata organizzata dall’Accademia Nazionale dell’Olivo ...
E’ la Copagri di Brindisi a chiamare a raccolta gli agricoltori per parlare di olivicoltura e di tutte le opportunità ...
In Italia scorte di olio per oltre 310 mila tonnellate, di cui il 75% extravergine (il 50% extravergine italiano). Diecimila ...
Il mondo olivicolo in Umbria è in affanno. Alla siccità che ha caratterizzato i mesi di giugno, luglio e agosto, ...
E’ ormai una tradizione giunta alla ventitreesima edizione: il Premio Regionale “Oro Verde dell’Umbria” aspetta ora le iscrizioni da parte ...
L’olivicoltura bergamasca ha pagato un caro prezzo per il maltempo. Ad essere colpita dagli ultimi eventi calamitosi è stata soprattutto ...
E’ stata una sorta di semifinale per prendere in prestito un termine sportivo. E così alla fine della selezione sono ...
C’è stato un confronto con gli operatori del settore olivicolo – oleario condotto dall’assessore regionale Fernanda Cecchini ieri al Trevi: ...
Il Comitato Montiferru, composto dalla Camera di Commercio di Oristano, dal Comune di Seneghe, dalle Agenzie Agris Sardegna e Laore ...
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