Extra Cuoca: a Perugia prima edizione di Extra Tasting 2023
L’olio extravergine sempre più protagonista del piatto. Dopo gli annunci, in occasione della recente Premiazione “Ercole Olivario 2023”, del progetto ...
L’olio extravergine sempre più protagonista del piatto. Dopo gli annunci, in occasione della recente Premiazione “Ercole Olivario 2023”, del progetto ...
“E.V.O.lution”, un percorso di qualità per la valorizzazione della filiera olivicola: questo il titolo della Tavola rotonda organizzata da Coldiretti ...
I magazzini della Puglia sono pieni di olio straniero, con una crescita del 51 per cento rispetto all'anno scorso. Lo ...
Nel 2020, la domanda di olio extravergine di oliva è cresciuta del 12 per cento. Hanno parlato delle proprietà salutistiche ...
Cinque weekend per scoprire l’olio extravergine di oliva. Il 28 ottobre torna ‘Frantoi Aperti in Umbria’, manifestazione giunta alla 20esima ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy