Nutriscore

massimiliano giansanti

“Siamo convinti che riassumere le qualità nutrizionali di un prodotto alimentare con una lettera o con un colore risulti poco...

Non è certo una guerra di campanile ma solo una tutela insieme dei consumatori e dell’industria agroalimentare italiana. Per la...

Esce dall’”accerchiamento” l’industria alimentare italiana che era stata presa di petto dalla concorrenza nord europea e da quella americana: veniva...

La Federazione nazionale delle strade del vino, dell’olio e dei sapori ha preso posizione sulla vicenda che vede alcuni prodotti...

L’”attacco” viene dal francese Nutriscore, uno “strumento” che vuole calcolare la bontà di ogni alimento: per il vino, ovviamente anche...

“In un periodo storico in cui le piccole imprese che producono birra artigianale stanno subendo non pochi danni a causa...

Nutrinform, sistema di etichettatura a batteria dei prodotti alimentari proposto dall’Italia, ha punteggi simili a quelli dell’etichetta attualmente utilizzato nel...

Dieta Mediterranea sotto attacco. In sua difesa interviene Ettore Prandini, presidente di Coldiretti, che lancia anche l’allarme: “No al bollino...