Dalla frutta fresca alla frutta secca. Un cambiamento indotto dalla perdurante crisi di mercato. È stato quando, alcuni anni fa,...
Italiani ghiotti di frutta secca disidratata. Secondo il Report Coldiretti su dati Ismea, ogni persona ne mangia in media 3...
Dopo una campagna 2021-2022 da dimenticare, in cui la produzione, a causa delle gelate, ha toccato uno dei peggiori livelli...
In Piemonte sono 9 mila le aziende che coltivano nocciola. La Granda, la provincia di Cuneo, è la prima a...
Il progetto Nocciola Italia parte dal cuore verde della penisola, l’Umbria e sta avendo un forte successo. Il Gruppo Ferrero...
Le nuove coltivazioni si vedono ad occhio nudo nelle pianure della regione, con piante basse, ordinate: sempre più ettari in...
Il consumo è in costante ascesa in un settore che non riesce a trovare un Italia le giuste risposte. Ecco...
Venerdì 23 aprile, nel corso del webinar ‘Filiera Nocciolo Umbria – Sviluppo e Opportunità’, si è parlato della sfida lanciata...