Polesine: dalla frutta fresca alle nocciole
Dalla frutta fresca alla frutta secca. Un cambiamento indotto dalla perdurante crisi di mercato. È stato quando, alcuni anni fa, ...
Dalla frutta fresca alla frutta secca. Un cambiamento indotto dalla perdurante crisi di mercato. È stato quando, alcuni anni fa, ...
Italiani ghiotti di frutta secca disidratata. Secondo il Report Coldiretti su dati Ismea, ogni persona ne mangia in media 3 ...
Dopo una campagna 2021-2022 da dimenticare, in cui la produzione, a causa delle gelate, ha toccato uno dei peggiori livelli ...
La produzione di nocciole perde in alcune aziende quasi il 40 per cento. Il calo viene ufficializzato dal presidente di ...
In Piemonte sono 9 mila le aziende che coltivano nocciola. La Granda, la provincia di Cuneo, è la prima a ...
Il progetto Nocciola Italia parte dal cuore verde della penisola, l’Umbria e sta avendo un forte successo. Il Gruppo Ferrero ...
Le nuove coltivazioni si vedono ad occhio nudo nelle pianure della regione, con piante basse, ordinate: sempre più ettari in ...
Il consumo è in costante ascesa in un settore che non riesce a trovare un Italia le giuste risposte. Ecco ...
Venerdì 23 aprile, nel corso del webinar 'Filiera Nocciolo Umbria – Sviluppo e Opportunità', si è parlato della sfida lanciata ...
Qualità sopra alla media, ma prezzi più bassi delle attese. Questo l'esito della raccolta delle nocciole secondo i produttori di ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy