Nocciole

Qualche difficoltà legata alla primavera fredda, ma la produzione è...
Raffaello Mantovani

Dalla frutta fresca alla frutta secca. Un cambiamento indotto dalla perdurante crisi di mercato. È stato quando, alcuni anni fa,...

nocciolo

Italiani ghiotti di frutta secca disidratata. Secondo il Report Coldiretti su dati Ismea, ogni persona ne mangia in media 3...

nocciole

Dopo una campagna 2021-2022 da dimenticare, in cui la produzione, a causa delle gelate, ha toccato uno dei peggiori livelli...

In Piemonte sono 9 mila le aziende che coltivano nocciola. La Granda, la provincia di Cuneo, è la prima a...

Il progetto Nocciola Italia parte dal cuore verde della penisola, l’Umbria e sta avendo un forte successo. Il Gruppo Ferrero...

Le nuove coltivazioni si vedono ad occhio nudo nelle pianure della regione, con piante basse, ordinate: sempre più ettari in...

Il consumo è in costante ascesa in un settore che non riesce a trovare un Italia le giuste risposte. Ecco...

Venerdì 23 aprile, nel corso del webinar ‘Filiera Nocciolo Umbria – Sviluppo e Opportunità’, si è parlato della sfida lanciata...