Molini Fagioli: festa del raccolto, la terza edizione
Con un doppio appuntamento, la mattina nella frazione perugina di Pieve Pagliaccia alla società agricola Brugnoni, il resto della giornata ...
Con un doppio appuntamento, la mattina nella frazione perugina di Pieve Pagliaccia alla società agricola Brugnoni, il resto della giornata ...
La Molini Fagioli colleziona successi ‘mondiali’. Alla trentesima edizione del Campionato mondiale della pizza di Parma, che celebra ogni anno ...
Si potenzia il processo di digitalizzazione della filiera certificata della farina di grano tenero Oirz (Origine italiana a residuo zero), ...
Punto di riferimento annuale per le innovazioni del settore foodservice, Sigep si è svolta fino a mercoledì 25 gennaio nel ...
Investimenti e riqualificazione: su questi due punti si basa il progetto tutto nuovo della Molini Fagioli di Magione. Dopo aver ...
Forte dell’esperienza nella produzione di farine baby food e del radicamento nel territorio, la Molini Fagioli ha dato vita a ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy