Si apre la Settimana della cucina italiana a Oslo, protagonista lo chef Lorenzo Cantoni
Lo chef umbro Lorenzo Cantoni, già ambasciatore dell’Olio e Migliore Chef dell’Olio per Airo 2021, rappresenta l’Italia gourmet alla Settimana ...
Lo chef umbro Lorenzo Cantoni, già ambasciatore dell’Olio e Migliore Chef dell’Olio per Airo 2021, rappresenta l’Italia gourmet alla Settimana ...
Da Ribelle a “Ribellino” la strada è brevissima: dal locale gourmet di street food di via San Rufino (Assisi) al ...
Nel cinquecentesimo anniversario della morte del Perugia, i visitatori che arriveranno in Umbria non solo potranno ammirare con gli occhi ...
Le ricette dello chef umbro Lorenzo Cantoni diventano un ponte, culturale e turistico, tra il Sudafrica e l'Italia. E l'Umbria ...
Sarà Lorenzo Cantoni, chef umbro del ristorante Il Frantoio di Assisi, a rappresentare il Belpaese gourmet in Sud Africa per ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy