Appignano, legumi “di nicchia” tra ceramiche artigianali
Gustare legumi, anche di varietà in via di estinzione, secondo ricette antiche e tradizionali, in una delle capitali della ceramica ...
Gustare legumi, anche di varietà in via di estinzione, secondo ricette antiche e tradizionali, in una delle capitali della ceramica ...
Dalle polpe e passate di pomodoro Cirio per il mercato estero alle zuppe Jolly Colombani per i consumatori italiani, passando ...
Più di un umbro su due mangia legumi almeno qualche volta a settimana. Oltre ad avere una valenza ambientale, i ...
Una eccellenza dell’Umbria che scala tutte le vette della qualità: la Fertitecnica Colfiorito, leader del mercato dei legumi secchi, cereali ...
E’ tra le mille aziende che ispirano l’Europa: la Colfiorito, azienda leader in Italia nel mercato legumi secchi, cereali e ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy