Agronetwork, in Campania la tappa su conserve di pomodoro e legumi
Nella Stazione Sperimentale dell’Industria Conserve Alimentari di Angri (Salerno) quarta tappa del tour “L’oro in bocca”, ideato da Agronetwork per ...
Nella Stazione Sperimentale dell’Industria Conserve Alimentari di Angri (Salerno) quarta tappa del tour “L’oro in bocca”, ideato da Agronetwork per ...
Gustare legumi, anche di varietà in via di estinzione, secondo ricette antiche e tradizionali, in una delle capitali della ceramica ...
Dalle polpe e passate di pomodoro Cirio per il mercato estero alle zuppe Jolly Colombani per i consumatori italiani, passando ...
Più di un umbro su due mangia legumi almeno qualche volta a settimana. Oltre ad avere una valenza ambientale, i ...
Una eccellenza dell’Umbria che scala tutte le vette della qualità: la Fertitecnica Colfiorito, leader del mercato dei legumi secchi, cereali ...
E’ tra le mille aziende che ispirano l’Europa: la Colfiorito, azienda leader in Italia nel mercato legumi secchi, cereali e ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy