Scatolini, Aprol Umbria: “Abbiamo ancora l’olio vecchio”
La stagione dell'olio in Umbria. A parlarne, con i numeri, è Giulio Scatolini, esperto di analisi sensoriale di Aprol Umbria ...
La stagione dell'olio in Umbria. A parlarne, con i numeri, è Giulio Scatolini, esperto di analisi sensoriale di Aprol Umbria ...
Giulio Scatolini, presidente dei produttori olivicoli di Perugia (Aprol), racconta di una 'grave ingiustizia' che quest'anno sta colpendo la produzione ...
L’olio extravergine d’oliva, insieme al tartufo e al sagrantino, sono forse le eccellenze più conosciute dell’Umbria, che, come regione,ne ha ...
L'Umbria dell'olio ha vissuto una delle peggiori stagioni a livello quantitativo. A confermarlo è Giulio Scatolini, docente dell'Università dei Sapori ...
L’olio d’oliva rappresenta una delle eccellenze dell’agroalimentare italiano ed in questo ambito l’Umbria ha un ruolo primario. Ne parliamo con ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy