Confagricoltura: il settore del food raffredda l’inflazione
Mentre l’inflazione totale cresce su base mensile dello 0,4% e su base annua dell’1,1% (aprile 21/aprile 2020), calano i prezzi ...
Mentre l’inflazione totale cresce su base mensile dello 0,4% e su base annua dell’1,1% (aprile 21/aprile 2020), calano i prezzi ...
La Regione Lazio, in collaborazione con Arsial, partecipa al 31° Salone Internazionale del Biologico e del Naturale, SANA, in programma ...
Giorgio Mencaroni, Presidente della Camera di Commercio di Perugia ha commentato gli straordinari risultati del mondo del food, che vede ...
“Il cioccolato di Modica di fatto è diventato IGP” lo dichiara con soddisfazione l’Assessore regionale per l’Agricoltura Edy Bandiera, spirato ...
Annunciata ieri a Bergamo alla presenza dell’assessore al Turismo della Citta di Torino la prima edizione del Salone Internazionale del ...
La mozzarella di bufala dop è sbarcata a Dubai. Dal 18 al 22 febbraio il Consorzio di Tutela ha partecipato ...
Si chiama Sardinia Food Experience ed è una delle Reti di impresa che partecipano con successo al Programma di Internazionalizzazione ...
Il sindaco di Palermo Leoluca Orlando nel tardo pomeriggio di ieri ha partecipato all’inaugurazione della terza edizione del “Palermo Street ...
E' partita dalla Toscana la rivoluzione in chiave umanistica dell'enogastronomia, che questo weekend si è tenuta nella Stazione Leopolda di ...
La terza edizione del master in Food Quality Management and Communication dell’Università di Pisa si è aperta con l’annuncio della ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy