Il cibo della Sardegna: la vera eccellenza nazionale. Per la Confartigianato va ulteriormente valorizzato
Il settore lievita sempre di più come il pane della Sardegna, buonissimo e ricercato: il settore del cibo amorevolmente realizzato ...
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Delle 100 testate online italiane più seguite ben 18 sono specializzate nel food. La classifica stilata da Primaonline.it dimostra l'interesse degli italiani ...
Altro riconoscimento nel campo dell’olio evo per lo chef Lorenzo Cantoni, incoronato ambasciatore dell’olio extravergine di oliva nella ristorazione, entrando ...
L'Emilia Romagna prende i turisti... per la gola. Nel portale emiliaromagnaturismo.it si promuove la cosiddetta Food Valley, un territorio che ...
Seminativi, dalla Commissione europea deroghe agli agricoltori per aumentare i raccolti di cereali e semi oleosi. Un annuncio accolto con ...
Torna nell’ultimo fine settimana di luglio a Pergola la Festa del Vino, che quest’anno festeggia la cinquantesima edizione. Sabato 30 ...
Non c’è stata una grande sorpresa alla nomina di Massimo Piacenti, imprenditore umbro, alla seconda poltrona della Anir Confindustria, l’Associazione ...
Il 2021 sta per terminare in un crescendo pandemico ma per la Finocchiona IGP sono comunque tempi di gloria: a ...
È stato presentato giovedì 18 novembre 2021 il nuovo progetto MD.net “Mediterranean Diet – When Brand Meets Peoples” volto alla ...
Inutile negarlo: la contraffazione dei prodotti alimentari italiani è il vero tallone d’Achille del settore: dalla mozzarella al pesto, la ...
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