Ferrero

Il colosso dolciario di Alba ha chiuso il bilancio al...

La mostra “ITALIA GENIALE. design enables – Bellezza, originalità, creatività del design industriale apprezzato universalmente” è stata presentata a Los...

Nocciola umbra a Eurochocolate

Manca poco e poi anche la nocciola umbra, dal 2024, potrà diventare un ingrediente della Nutella e di altri prodotti...

nocciolo

Cresce la produzione del nocciolo in Emilia Romagna. Una coltura che storicamente è diffusa in Turchia, ma che ha trovato...

Si amplia il rapporto tra Toscana e Ferrero per merito della cooperativa Coagria, che ha sede a Cesa, in Valdichiana...

Il progetto Nocciola Italia parte dal cuore verde della penisola, l’Umbria e sta avendo un forte successo. Il Gruppo Ferrero...

I tecnici dell’Agrinnovation Department della ‘Ferrero Hazelnut Company’ hanno fatto visita ai noccioleti del laboratorio didattico sperimentale del Dipartimento di...

Un indicatore piuttosto attendibile della salute e del futuro di un’azienda è legato alla sua reputazione. Ogni anno un istituto...