Farina nutriente dagli scarti di frutta e verdura: il progetto di Auckland
Farina con nutrienti come le vitamine e i minerali ricavata dalla fermentazione degli scarti di frutta e verdura e dal ...
Farina con nutrienti come le vitamine e i minerali ricavata dalla fermentazione degli scarti di frutta e verdura e dal ...
Zucchero amaro: in un anno il prezzo è aumentato del 59%. Le evidenzia Altroconsumo, elaborando i dati Iri. Rincari dovuti ...
Etichette "chiare e di buon senso" per le farine di insetti. E' quanto chiede Confagricoltura, a pochi giorni dall'entrate in ...
Da oggi (24 gennaio), la polvere sgrassata di acheta domesticus (il comune grillo) potrà essere utilizzata nei prodotti alimentari e ...
La situazione geopolitica in Ucraina sta degenerando e i danni derivanti da un possibile conflitto, oltre che umani, sarebbero anche ...
Da Molino Gatti Italiae e dal pizzaiolo Mario Cipriano, che ha ricevuto numerosi premi dalle principali guide del settore, nasce ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy