Castagne, formaggio, tartufo, cioccolato: l’autunno da gustare in Emilia
E' un autunno goloso quello che si può vivere in Emilia. Nel territorio di Parma, Piacenza e Reggio Emilia sono ...
E' un autunno goloso quello che si può vivere in Emilia. Nel territorio di Parma, Piacenza e Reggio Emilia sono ...
È ormai tutto pronto per aprire le porte della VI° edizione di Champagne Experience, imprescindibile appuntamento modenese dedicato alle nobili ...
L'Emilia Romagna rischia di perdere il primato di produttori di frutta, a cominciare dalle pere. A lanciare l'allarme è il ...
“Dopo le prime misure messe in campo dal governo nella fase immediatamente successiva alla drammatica alluvione che ha colpito l’Emilia-Romagna, ...
I giovani imprenditori agricoli di Agia-Cia Emilia Romagna organizzano #FestAgiamo!: l’evento è occasione di riflessione e confronto fra le istituzioni ...
Il 2024 è il vero anno del ritorno del turismo e Fiavet-Confcommercio è presente a TTG di Rimini con tre ...
Venti percorsi organizzati da dieci imprese. E’ l’offerta che Cna Turismo Abruzzo porterà all’attenzione delle centinaia di operatori internazionali presenti ...
Un’Associazione strutturata, con un bilancio positivo che nel 2022 ha superato gli 11 milioni di euro, costantemente proiettata ad assicurare ...
Sta prendendo sempre più forma il progetto legato alla certificazione ambientale di prodotto avviato da AIFE/Filiera Italiana Foraggi (www.aife.eu), l’Associazione ...
In Emilia si investe sulle strutture per i cicloturismo. Grazie al cofinanziamento del Ministero del Turismo, con la regia di Visit ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy