Il 2024 segna un nuovo inizio per il Prosciutto di Parma con il Piano di regolazione dell’offerta
Per il Prosciutto di Parma si apre a un nuovo capitolo nel 2024 con l'entrata in vigore del nuovo Piano ...
Per il Prosciutto di Parma si apre a un nuovo capitolo nel 2024 con l'entrata in vigore del nuovo Piano ...
Diventerà un marchio importante e riconosciuto: la pasta prodotta col grano duro siciliano dovrebbe aumentare i marchi dop che l’agricoltura ...
Nei supermercati e ipermercati e nelle altre strutture della Gdo (grande distribuzione organizzata) un prodotto su quattro del food è ...
Anche nell'anno della pandemia, la Dop economy ha confermato il suo ruolo nei territori grazie al lavoro di 200 mila ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy