Sushi gourmet e cucina italiana, Il Vizio sbarca anche a Roma
Dopo i successi di Perugia e di Milano, il ristorante Il Vizio, con il suo particolare connubio tra sushi gourmet ...
Dopo i successi di Perugia e di Milano, il ristorante Il Vizio, con il suo particolare connubio tra sushi gourmet ...
Lo chef umbro Riccardo Foglietti diventa ambasciatore nazionale Doc Italy della città di Perugia. Il giovane chef del ristorante Acquaforte ...
Nel cinquecentesimo anniversario della morte del Perugia, i visitatori che arriveranno in Umbria non solo potranno ammirare con gli occhi ...
Gusto, Ospitalità, Unicità, Riconoscimento, Metodologia, Emozione, Territorio. Ecco la ricetta Gourmet per Senigallia. Se ne è discusso durante l'iniziativa "POLI: ...
Per gli chef stellati arrivano più soldi dalle comparsate in tv che dal lavoro nelle cucine dei ristoranti. FoodAffairs, citando ...
Tre ristoranti umbri sul podio del Foodcommunity Awards 2022. Si tratta de L’Acciuga di Perugia, Il Frantoio di Assisi, e ...
Le ricette dello chef umbro Lorenzo Cantoni diventano un ponte, culturale e turistico, tra il Sudafrica e l'Italia. E l'Umbria ...
Sarà Lorenzo Cantoni, chef umbro del ristorante Il Frantoio di Assisi, a rappresentare il Belpaese gourmet in Sud Africa per ...
Assegnate le nuove stelle della Guida MIchelin 2023. Sono 33 i ristoranti che entrano nella celebre Guida. Con il ristorante Villa ...
“Tartufo tutto l’anno nelle Marche”, presentato in Regione il Festival permanente e itinerante del tartufo marchigiano. Non si spegneranno infatti i ...
Copyright © - Tutti i diritti riservati - Corriere dell'Economia è un servizio a cura di Pagine Sì! – P.Iva 01220990558
Corriere dell'Economia è una testata giornalistica iscritta al registro stampa presso il Tribunale di Terni con autorizzazione n. 869/2020
Impostazioni tracciamento – Privacy Policy e Cookies Policy