bio

Quasi il doppio le superfici vocate a bio. La spinta...
bio
ConfagriBio invita a “fare sistema” tra tutti gli operatori, le istituzioni e gli organismi di controllo, anche perché l’Italia è...

Il comparto cresce continuamente, sia come superficie vocata che per quantità di prodotto. Parlare di “bio”, insomma, significa sempre più...

vino

Aumentano in Veneto i vigneti coltivati con metodo biologico. Secondo un’elaborazione di Veneto Agricoltura su dati Sinab (Sistema nazionale agricoltura...

frutta

Gli italiani sulla tavola vogliono sempre più prodotti bio. L’analisi di questo mercato, ormai non più di nicchia, è stata...

Bio

Nel 2022, l’export di biologico alimentare italiano ha raggiunto un ottimo risultato, 3,4 miliardi di euro, con una crescita del...

BioFach

L’Ice, l’Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane, promuove nell’ambito del Piano Export Sud a favore delle...

aziende bio

Più consumatori attenti a salute e ambiente, più richiesta di prodotti biologici, più aziende che scelgono di produrre in modo...